各种延长逗留期限申请

签证到期时,可申请延期居留。申请人应在签证有效期至少一个月前递交申请。如果雇员仍然有同一雇主担保的签证,申请延期居留的手续会是相当轻松。通常第一次的延期居留会获批核三年期的签证,正常的延期模式为 2-3-3年。

若担保的公司为新成立的香港公司,申请延期居留是较为复杂的,入境事务处需要额外的文件进行业务审查。成功申请将获得批准授予一年的签证。

投资就业签证的延期居留: 如若申请人及其公司是最近才在香港成立,申请延期居留会受商务检讨。 在这种情况下,公司业务发展和对香港经济的贡献,即聘用香港本地雇员,是在确保延期居留的关键因素。成功申请将获得批准授予一年或三年的签证。

受养人签证延期申请: 如果申请人的家庭状况保持不变,受养人申请延期逗留亦十分简单。经批准後,如果担保人是永久居民,将被批准为期三年的签证。或者将与担保人的签证同日届满。

如果申请人持有旅遊签证,入境事务处将要求其延长期限的理由和财务状况证明。

翘乐顾问的服务包括:
  • 提供咨询有关申请签证所需的文件
    为申请人和申请人的雇主准备一份度身订造的文件列表
    为申请人填妥所有需要的香港入境事务处表格
    根据香港入境事务处政策审核和准备递交申请
    如果未能够按照专属文件清单上准备文件,会建议预备可供替代的文件
    向入境事务处递交申请
    以申请人的名义答复所有入境事务处的查询和通知
    编写和草拟所有提交予入境事务处所需的信件和文件
    监察申请程序
    不断为申请人汇报有关申请的进度
    领取申请人的签证并送回给申请人手上
申请程序:
  • 1. 免费咨询有关香港签证申请
    2. 为申请人建议不同的方案及其申请成功的机率
    3. 与申请人签订承诺合同
    4. 为申请人制订一份度身订造的文件清单
    5. 为申请人填妥入境事务处表格,起草文件和信件
    6. 检查完成的文件,以确保正确无误
    7. 提交申请人的签证申请往入境事务处
    8. 与入境事务处保持联络及跟进有关申请人的申请进度
    9. 代申请人接受申请人的签证批准
    10. 送交申请人的香港签证给申请人
所需文件:
  • 申请人已经签名的申请表格ID91
    护照复印件
    申请人的服务合同或申请人的雇主发出的委任信复印件
申请时间:
  • 申请人的香港签证申请过程通常需时二至四周
  • 您的签證有效期为1至3年
    您的香港身份證上的居留身份将保持不变

最新的移民短片

推荐

顾客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


网上查询

与翘乐联系