非 本 地 毕 业 生 留 港 就 业 安 排

非本地毕业生,是指非本地学生,从香港的全日制本地课程取得学士学位或以上学历毕业。 从中国到来的学生亦适用。

非本地毕业生,在毕业当天(毕业证书上订明的日期)起计算六个月内向入境事务处递交申请时,被视为应届非本地毕业生。 应届非本地毕业生申请在香港居留及工作时,并不需要证明已经受聘用。 并且在符合一般入境事务处条例下,在没有限制条件下居住不超过十二个月。

应届非本地毕业生,毕业後离开香港,其後希望返回香港工作,在申请的时候需要证明已经受聘用。

翘乐顾问的服务包括:
  • 提供有关申请延长访客签证所需文件的咨询
    为申请人和申请人的雇主准备一份度身订造的文件列表
    为申请人填妥所有需要的香港入境事务处表格
    根据香港入境事务处政策审核和准备递交申请
    如果未能够按照专属文件清单上准备文件,会建议预备可供替代的文件
    向入境事务处递交申请
    以申请人的名义答覆所有入境事务处的查询和通知
    编写和草拟所有提交予入境事务处所需的信件和文件
    监察申请程序
    不断向申请人汇报有关申请的进度
    领取申请人的签证并送回给申请人手上
申请程序:
  • 1. 免费咨询有关香港签证申请
    2. 为申请人建议不同的方案及其申请成功的机率
    3. 与申请人签订承诺合同
    4. 收取定金
    5. 为申请人制订一份度身订造的文件清单
    6. 为申请人填妥入境事务处表格,起草文件和信件
    7. 检查完成的文件,以确保正确无误
    8. 往入境事务处提交申请人的签证申请
    9. 与入境事务处保持联络及跟进有关申请人的申请进度
    10. 以申请人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    11. 代申请人接受申请人的签证批准
    12. 送交申请人的香港签证给申请人
    13. 提供香港身份证申请指引
所需文件:
  • 申请人已经签名的申请表格ID990A
    雇主已经签名的申请表格ID990B
    申请人护照的复印本(申请人的个人资料页)
    申请人的服务合同或申请人的雇主发出的委任信复印本(如有)
    申请人的雇主的商业注册文件复印本(如有)
    申请人的个人文件复印本,以证明当地人无法填补该职位空缺(如有)
申请时间:
  • 从递交申请文件日起计算, 受养人的香港签证申请过程通常需时四至六工作周
  • 您初次获得的香港签證的有效期为最长 12/24个月(有时可能更少)
    如果您已有香港身份證,您可以继续使用现有的香港身份證

最新的移民短片

推荐

顾客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


网上查询

与翘乐联系