转换雇主申请

不论持有的工作签证已过期与否,如果申请人的雇主有所改变,就必须提交更改保证人。转工申请必须在开始新工作前向入境事务处递交。

申请程序与申请工作签证相似,如果新的工作行业或性质与现时工作相似,则申请程序会较为容易。

如有下列情况出现,便须要申请更改雇主 :
1. 工作转换新雇主时,更换新工作签证
2. 申请人自己开设公司时,工作签证更改为投资工作签证

翘乐顾问的服务包括:
  • 提供咨询有关申请人转工申请所需的文件
    为申请人和申请人的雇主准备一张专属的文件清单
    为申请人填妥所有必要的香港入境事务处表格
    根据香港入境事务处政策审核和组织申请人的文件
    如果未能够准备一张专属的文件清单,也会建议预备可供替代的文件
    向入境事务处递交申请
    以申请人的名义答覆所有入境事务处的查询和通知
    编写和草拟所有提交入境事务处所需的信件和文件
    监察申请程序
    不断为申请人更新有关的申请进度
    领取申请人的签证并送回给申请人手上
申请程序:
  • 1. 免费咨询有关申请更改雇主的香港签证申请
    2. 为申请人建议不同的方案及其成功的可能性
    3. 与申请人签订服务承诺
    4. 收取订金
    5. 为申请人制订一张专属的文件清单
    6. 为申请人填妥入境事务处表格,起草文件和信件
    7. 检查完成的文件,以确保正确无误
    8. 把申请人的签证申请递交到入境事务处
    9. 与入境事务处保持联络及跟进有关申请人的申请进度
    10. 以申请人的名义答覆所有入境事务处的查询和通知
    11. 代申请人接受申请人的签证批准
所需文件:
  • 申请人已经签名的申请表格ID91
    雇主已经签名的申请表格ID990B
    申请人护照的复印本
    申请人的服务合同或申请人的雇主发出的委任信件复印本
    申请人的雇主的商业注册文件复印本
    雇主的财务文件的复印本
申请时间:
  • 从递交申请文件日起计算, 受养人的香港签证申请过程通常需时四至六工作周
  • 此签证的有效期通常为两年
  • 如现有的签证有效期多于一年,是不会有新的签证签发
  • 申请者能保留现有的香港身份证而不用更换

最新的移民短片

推荐

顾客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


网上查询

与翘乐联系