投资 (开办/参与业务)签證

投资(开办/参与业务)签證是工作签證的一种,并专门为希望逗留在香港积极参与日常商业运作的投资者而设。

为使获取得投资签證,投资者须要证明下列:

1. 申请人必须是在香港开设的公司之唯一投资者或者是大股东,并参与公司主要营运业务。 否则申请工作签證更为合适。
2. 申请人的公司必须在香港註册并能够促进香港经济。

申请时,入境事务处将会审视以下範畴:

1. 聘请香港本地人材;
2. 在香港设有办公室;
3. 能够證明公司有发展潜力;
4. 有足够的资本。

入境事务处并没有设立投资金额的下限,但投资签證的申请人必须能向入境事务处證明他/她的良好经济背景/有能力能支持申请人在港的日常生活及维持公司营运。

翘乐顾问的服务包括:
  • 提供谘询申请人申请投资签證所需的文件
    为申请人和申请人的僱主备一预张专属的文件清单
    为申请人填妥所有必要的香港入境事务处表格
    根据香港入境事务处政策审核和组织申请人的文件
    如果未能够准备一张专属的文件清单,会建议预备可供替代的文件
    向入境事务处递交申请
    以申请人的名义答覆所有入境事务处的查询和通知
    编写和草拟所有提交入境事务处所需的信件和文件
    監察申請程序
    不断为申请人更新有关申请人的申请的进度
    领取申请人的签證并送回给申请人手上
    提供指引如何申请香港身份證
申请程序:
  • 1. 免费咨询有关香港签證的申请
    2. 为申请人建议不同的方案及其成功的可能性
    3. 与申请人签订服务承诺
    4. 收取订金
    5. 为申请人制订一张专属的文件清单
    6. 为申请人填妥入境事务处表格,起草文件和信件
    7. 检查完成的文件,以确保正确无误
    8. 往入境事务处提交申请人的签证申请
    9. 与入境事务处保持联络及跟进有关申请人的申请进度
    10. 以申请人的名义答覆所有入境事务处的查询
    11. 代申请人接受申请人的签證批准; 送交申请人的香港簽證給申请人
    12. 提供指引如何申请香港身份證
所需文件:
  • 申请人已经签名的申请表格ID999A
    申请人的雇主已经签名的申请表格ID999B
    申请人护照的复印本
    申请人公司详细的发展计划
    申请人的雇主的商业注册文件的复印本
    申请人和雇主的财务文件的复印本
申请时间:
  • 从递交申请文件日起计算,香港签证申请过程通常需时四至八个工作星期
  • 申请人初次获得香港签证的有效期最长为24个月(有时可能更少)
    一旦申请人的签证已被批准,申请人就可以申请香港身份证
    一般因新成立的公司而取得的投资签证,在未来提出申请延续时,会被列入[需要商业评论]。入境事务处在批准前会先审视该公司的业绩及财务状况。

最新的移民短片

推荐

顾客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


网上查询

与翘乐联系