各種延長逗留期限申請

簽證到期時,可申請延期居留。申請人應在簽證有效期至少一個月前遞交申請。如果僱員仍然有同一僱主擔保的簽證,申請延期居留的手續會是相當輕鬆。通常第一次的延期居留會獲批核三年期的簽證,正常的延期模式為 2-3-3年。

若擔保的公司為新成立的香港公司,申請延期居留是較為複雜的,入境事務處需要額外的文件進行業務審查。成功申請將獲得批准授予一年的簽證。

投資就業簽證的延期居留﹕ 如若申請人及其公司是最近才在香港成立,申請延期居留會受商務檢討。 在這種情況下,公司業務發展和對香港經濟的貢獻,即聘用香港本地僱員,是在確保延期居留的關鍵因素。成功申請將獲得批准授予一年或三年的簽證。

受養人簽證延期申請﹕ 如果申請人的家庭狀況保持不變,受養人申請延期逗留亦十分簡單。經批准後,如果擔保人是永久居民,將被批准為期三年的簽證。或者將與擔保人的簽證同日屆滿。

如果申請人持有旅遊簽證,入境事務處將要求其延長期限的理由和財務狀況證明。

翹樂顧問的服務包括:
  • 提供諮詢有關申請簽證所需的文件
    為申請人和保證人準備一張專屬的文件清單
    為申請人填妥所有必要的香港入境事務處表格
    根據香港入境事務處政策審核和組織申請人的文件
    若無法按照文件清單提供文件,為申請人提供其他可行性文件
    向入境事務處遞交申請
    以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    編寫和草擬所有提交入境事務處所需的信件和文件
    監察申請程序
    不斷為申請人更新有關申請人的申請進度
    領取申請人的簽證並送回給申請人手上
申請程序:
  • 1. 免費諮詢有關香港簽證申請
    2. 為申請人建議不同的方案及其申請成功的機率
    3. 與申請人簽訂服務承諾合同
    4. 收取訂金
    5. 為申請人制訂一份度身訂造的文件清單
    6. 為申請人填妥入境事務處表格,起草文件和信件
    7. 檢查完成的文件,以確保正確無誤
    8. 往入境事務處提交申請人的簽證申請
    9. 與入境事務處保持聯絡及跟進有關申請人的申請進度
    10. 以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    11. 代申請人接受申請人的簽證批准
    12. 送交申請人的香港簽證給申請人
    13. 提供香港身份證申請指引
所需文件:
  • 申請人已經簽名的申請表格ID(E)91
    護照復印件
    申請人的服務合同或申請人的雇主發出的委任信復印件
申請時間:
  • 申請人的香港簽證申請過程通常需時二至四週
備注:
  • 您的簽證有效期為1至3年
    您的香港身份證上的居留身份將保持不變

最新的移民短片

推薦

顧客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


網上查詢

與翹樂聯繫