轉換僱主申請

不論持有的工作簽證已過期與否,如果申請人的僱主有所改變,就必須提交轉工申請。轉工申請必須在開始新工作前向入境事務處遞交。

申請程序與申請工作簽證類似,如果新的工作行業或性質與現時工作相似,則申請程序會較為容易。

如有下列情況出現,便需要申請轉工:
1. 工作轉換新僱主時,更換新工作簽證
2. 申請人自己開設公司時,工作簽證更改為投資工作簽證

翹樂顧問的服務包括:
  • 提供諮詢有關申請人轉工申請所需的文件
    為申請人和申請人的僱主準備一份度身訂造的文件清單
    為申請人填妥所有需要的香港入境事務處表格
    根據香港入境事務處政策審核和準備遞交申請
    若無法按照文件清單提供文件,能為申請人提供其他可行的文件
    向入境事務處遞交申請
    以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    編寫和草擬所有提交予入境事務處所需的信件和文件
    監察申請程序
    不斷為申請人更新有關申請人的申請的進度
    領取申請人的簽證並送回給申請人手上

申請程序:
  • 1. 免費諮詢有關轉工的香港簽證申請
    2. 為申請人建議不同的方案及其申請成功的機率
    3. 與申請人簽訂服務承諾合同
    4. 收取訂金
    5. 為申請人制訂一份度身訂造的文件清單
    6. 為申請人填妥入境事務處表格,起草文件和信件
    7. 檢查完成的文件,以確保正確無誤
    8. 把申請人的簽證申請遞交到入境事務處
    9. 與入境事務處保持聯絡及跟進有關申請人的申請進度
    10. 以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    11. 代申請人接受申請人的簽證批准
所需文件:
  • 申請人已經簽名的申請表格ID91
    僱主已經簽名的申請表格ID990B
    申請人護照的複印本
    申請人的服務合同或申請人的僱主發出的委任信件複印本
    申請人的僱主的商業註册文件复複印本
    僱主的財務文件的複印本
申請時間:
  • 從遞交申請文件日起計算, 申請人的香港簽證申請過程通常需時四至六週
備注:
  • 此簽證的有效期為一年或二年
  • 如現有的簽證有效期多於一年,是不會有新的簽證簽發
  • 申請者能保留現有的香港身份證而不用更換

最新的移民短片

推薦

顧客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


網上查詢

與翹樂聯繫