旅游通行證

旅遊通行證,能讓持有人透過使用香港居民通道,辦理岀/入境手續以節省更多時間。

旅遊通行證是為頻繁並合資格往來香港的人士而設。申請人需在遞交申請前的12個月內往來香港最少3次,不包括内地和澳門往返香港。

旅遊通行證及過境簽證有效期為三年,能讓持有人多次進出香港,每次可以逗留不多於2個月。

翹樂顧問的服務包括:
  • 提供諮詢有關申請人申請旅遊通行證及過境簽證所需的文件
    為申請人準備一份度身訂造的文件清單
    為申請人填妥所有需要的香港入境事務處表格
    根據香港入境事務處政策審核和準備遞交申請
    若無法按照文件清單提供文件,能為申請人提供其他可行的文件
    向入境事務處遞交申請
    以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    編寫和草擬所有提交予入境事務處所需的信件和文件
    監察申請程序
    不斷向申請人匯報有關申請人的申請進度
    審批成功后,將旅行通行證送回給申請人
申請程序:
  • 1. 免費咨詢有關香港旅遊通行證及過境簽證申請
    2. 為申請人建議不同的方案及其申請成功的機率
    3. 與申請人簽訂服務承諾合同
    4. 收取訂金
    5. 為申請人制訂一份度身訂造的文件清單
    6.  為申請人填妥入境事務處表格,起草文件和信件
    7.  檢查完成的文件,以確保正確無誤
    8.  往入境事務處提交申請人的簽證申請
    9.  與入境事務處保持聯絡及跟進有關申請人的申請進度
    10. 以申請人的名義答覆所有入境事務處的查詢和通知
    11. 代申請人接受申請人的簽證批准
    12. 送交申請人的香港簽證給申請人
所需文件:
  • 申請人已經簽名的申請表格ID888
    申請人護照的複印本
    申請人在香港主要商業聯繫人的證明信件
    申請人現時僱主的證明信件
申請時間:
  • 申請人的香港旅遊通行證及過境簽證申請過程通常需時四至六週
備注:
  • 香港旅遊通行證及過境簽證有效期為3年
    申請人提出申請時,在過去12個月內,應有最少3次往來香港紀錄
    申請人不能申請香港身份証

最新的移民短片

推薦

顧客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


網上查詢

與翹樂聯繫