常見問題

遇到問題?請選擇相關的類別:

可以的,只要你的兒子未滿十八歲便可申請受養人簽證,你的現任配偶張會成為該受養人簽證的擔保人。
外國人在香港注册公司是没有限制的。然而,如果公司擁有人(外國人) 計劃留在香港處理業務,他們則需要申請就業/投資簽證。
首先,擁有香港身份證並不代表她可以在香港工作。你可以要求她向你出示有效的護照和簽證。如果你尚有任何疑問,你可以聯絡我們,我們樂意免費為你解答!
不可以,你只可以僱用一名持有工作假期簽證的人仕最多三個月。
翹樂的團隊擁有專業的知識和豐富的經驗為客人制定不同的策略,大大縮短申請的時間及提高成功取得簽證的機率。再者,一旦你自行辦理的申請被入境事務處駁回,會大為降低再次申請的成功率。如果你有任何關於簽證或移民的問題,請不要猶疑,立即聯絡我們吧!翹樂提供免費的首次諮詢服務,我們的專業顧問十分樂意提供協助,解答你的問題
如果你獲簽發任何類型的簽證(旅客簽證和延長旅客簽證除外) ,只要其簽證有效期為六個月以上,你就有資格申請香港身份證。香港身份證用於識別你在香港的逗留身份,所以你在香港時必須要時刻携带着它在身上。
香港並未設有給予自由工作者的簽證,所以你可以考慮在香港成立一間新的公司然後申請投資簽證。
可能的, 不過你要向入境事務處證明你的香港公司有增長的潜力。
申請投資簽證的投資金额並没有下限。不過, 你應該向入境事務處證明你的公司會以聘用本地員工來達到促進本地經濟的成效。
這會受幾個因素影響:你持有多少該公司的股份,你的公司有多少個股東,你的工作經驗如何以及你在該公司投資了多少錢,等等。不過,在一般情况下,如果你是公司的大股東,你就應該申请投資簽證。
不可以,因為你並沒有香港永久性居民身份。但如果你有特殊理由及相關證明,入境事務處會考慮給予你的父母簽發延長訪客簽證。
不可以。根據現時的入境政策,如果你已擁有香港永久居留權,你便是一個本地人,所以你不能在港為你的妻子申請受養人簽證。她要在内地申請單程證才能來港定居,不過,申請單程證的時間比申請受養人簽證的時間會長很多。
可以的。你需要遞交一些文件證明你的前度配偶没有反對你與子女來港生活,並證明你現在是你子女的監護人便可。
不可以。因为你的丈夫是你現有簽證的擔保人而你的簽證亦是建基于你的婚姻上。如果你希望繼續留在香港,你便要找一份工作然后申請把你的受養人簽證改為工作簽證。
可以,只要你持有由該發展中國家發出的合法領養文件,而該文件亦證明你是合法監護人便可。
很抱歉,不可以。香港政府現時還没有承認同性婚姻,所以你的同性配偶要另外申請工作簽證或申請延長旅客簽證來港。
你不能為你的同居伴侣申請受養人簽證,因為要申請配偶受養人簽證必須提交結婚證書,不過,你的同居伴侣則可申請延長旅客簽證,令他/她可跟你留在香港。若你的小孩已領取出生證明書,你就可以為他/她申請受養人簽證。
你應先致電入境事務處查詢有關你申請的進度。一般而言,即使你的簽證已逾期,你也可以在這段時間逗留在香港,直至你的申請獲批准。
不可以,你要先取消現在持有的工作假期簽證,然後回國申請工作簽證。
你可以考慮透過優秀人才入境計劃申請來港。當你的申請一經批核,你將會獲得一年有效期的簽證讓你來港找工作及在此定居。
不可以。入境事務處是基于你要接受培訓的目的而簽發受訓簽證给你,所以你的香港公司要確保你完成受訓後回國。若你想在香港工作,你需要先取消受訓簽證並回國申請工作簽證。
不可以。所有香港工作簽證的擔保公司必須要在香港合法注册。你的美國公司可以先在香港登記注册成為本地公司或分公司以支持你的工作簽證申請。
不可以。所有香港工作簽證的申請人都必須得到本地公司聘請為全職員工並協助你申請工作簽證。
可以,但是你一定要在開始兼職/副業前先得到入境事務處的同意。
不可以,你只可在為你申請工作簽證的公司/僱主工作。如果你要為別的僱主工作,你一定要在開始新工作前申請辦理更改僱主手續,否則即屬違法。
一般来說,在遞交所有文件後,工作簽證的處理須時大約四至六星期,而居留權申請則大約需時六至十二星期。每個個案的處理所需時間都有所不同,這要視乎申請人和僱主公司的背景,以及有否准備足夠的申請文件。
可以的,只要你的兒子未滿十八歲便可申請受養人簽證,你的現任配偶張會成為該受養人簽證的擔保人。
外國人在香港注册公司是没有限制的。然而,如果公司擁有人(外國人) 計劃留在香港處理業務,他們則需要申請就業/投資簽證。
你應先致電入境事務處查詢有關你申請的進度。一般而言,即使你的簽證已逾期,你也可以在這段時間逗留在香港,直至你的申請獲批准。
不可以,你要先取消現在持有的工作假期簽證,然後回國申請工作簽證。
你可以考慮透過優秀人才入境計劃申請來港。當你的申請一經批核,你將會獲得一年有效期的簽證讓你來港找工作及在此定居。
不可以。入境事務處是基于你要接受培訓的目的而簽發受訓簽證给你,所以你的香港公司要確保你完成受訓後回國。若你想在香港工作,你需要先取消受訓簽證並回國申請工作簽證。
不可以。所有香港工作簽證的擔保公司必須要在香港合法注册。你的美國公司可以先在香港登記注册成為本地公司或分公司以支持你的工作簽證申請。
不可以。所有香港工作簽證的申請人都必須得到本地公司聘請為全職員工並協助你申請工作簽證。
可以,但是你一定要在開始兼職/副業前先得到入境事務處的同意。
不可以,你只可在為你申請工作簽證的公司/僱主工作。如果你要為別的僱主工作,你一定要在開始新工作前申請辦理更改僱主手續,否則即屬違法。
一般来說,在遞交所有文件後,工作簽證的處理須時大約四至六星期,而居留權申請則大約需時六至十二星期。每個個案的處理所需時間都有所不同,這要視乎申請人和僱主公司的背景,以及有否准備足夠的申請文件。
不可以。根據現時的入境政策,如果你已擁有香港永久居留權,你便是一個本地人,所以你不能在港為你的妻子申請受養人簽證。她要在内地申請單程證才能來港定居,不過,申請單程證的時間比申請受養人簽證的時間會長很多。
可以的。你需要遞交一些文件證明你的前度配偶没有反對你與子女來港生活,並證明你現在是你子女的監護人便可。
不可以。因为你的丈夫是你現有簽證的擔保人而你的簽證亦是建基于你的婚姻上。如果你希望繼續留在香港,你便要找一份工作然后申請把你的受養人簽證改為工作簽證。
可以,只要你持有由該發展中國家發出的合法領養文件,而該文件亦證明你是合法監護人便可。
很抱歉,不可以。香港政府現時還没有承認同性婚姻,所以你的同性配偶要另外申請工作簽證或申請延長旅客簽證來港。
你不能為你的同居伴侣申請受養人簽證,因為要申請配偶受養人簽證必須提交結婚證書,不過,你的同居伴侣則可申請延長旅客簽證,令他/她可跟你留在香港。若你的小孩已領取出生證明書,你就可以為他/她申請受養人簽證。
香港並未設有給予自由工作者的簽證,所以你可以考慮在香港成立一間新的公司然後申請投資簽證。
可能的, 不過你要向入境事務處證明你的香港公司有增長的潜力。
申請投資簽證的投資金额並没有下限。不過, 你應該向入境事務處證明你的公司會以聘用本地員工來達到促進本地經濟的成效。
這會受幾個因素影響:你持有多少該公司的股份,你的公司有多少個股東,你的工作經驗如何以及你在該公司投資了多少錢,等等。不過,在一般情况下,如果你是公司的大股東,你就應該申请投資簽證。
不可以,因為你並沒有香港永久性居民身份。但如果你有特殊理由及相關證明,入境事務處會考慮給予你的父母簽發延長訪客簽證。
首先,擁有香港身份證並不代表她可以在香港工作。你可以要求她向你出示有效的護照和簽證。如果你尚有任何疑問,你可以聯絡我們,我們樂意免費為你解答!
不可以,你只可以僱用一名持有工作假期簽證的人仕最多三個月。
翹樂的團隊擁有專業的知識和豐富的經驗為客人制定不同的策略,大大縮短申請的時間及提高成功取得簽證的機率。再者,一旦你自行辦理的申請被入境事務處駁回,會大為降低再次申請的成功率。如果你有任何關於簽證或移民的問題,請不要猶疑,立即聯絡我們吧!翹樂提供免費的首次諮詢服務,我們的專業顧問十分樂意提供協助,解答你的問題
如果你獲簽發任何類型的簽證(旅客簽證和延長旅客簽證除外) ,只要其簽證有效期為六個月以上,你就有資格申請香港身份證。香港身份證用於識別你在香港的逗留身份,所以你在香港時必須要時刻携带着它在身上。
還有問題?

請把問題填在下表,我們會在24小時內聯絡您!


推薦

顧客推介

Chris and Bonnie at Prism have been an absolute pleasure to work with. They clearly explained the application process, assisted in drafting necessary documents and were always available to address any questions or concerns. We couldn't have asked for better consultants.

testimonial 1
Cinar, Karazona

Director, Organic Modernism Limited


Prism Visas https://www.prismvisas.com/images/prismvisaslogo.jpg $
14/F, Tung Wai Commercial Building, 109-111 Gloucester Road, WanChai Hong Kong, Hong Kong
Phone: +852 3464 5200